Ingredientes
- 1 tazas de pasta cocida de lazo
- 1/3 taza de apio picado
- 2 cucharadas de pimiento verde picado
- 2 cucharadas de zanahoria rallada
- 2 cucharadas de cebolla picada
- 1 pizca de pimienta negra
- 1 cucharada de mayonesa light
- 1 pizca de azúcar
- 1 cucharadita de zumo de limón
- Mezclar la pasta, el apio, el pimiento verde, la zanahoria y la cebolla en un tazón grande.
- En otro tazón, mezclar la pimienta negra, la mayonesa, el azúcar y el zumo de limón.
- Vierte la salsa sobre la pasta y verduras.
- Mezclar hasta que esté bien cubierto.
Nutrientes por porción
Calorías 242
Proteínas 4 g
Carbohidratos 27 g
Grasa 14 g
Colesterol 14 mg
Sodio 277 mg
Potasio 88 mg
Fósforo 20 mg
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