Ingredientes (8 raciones)
- Un solomillo de cerdo de entre 900 gr-1 kilo
- 3 dientes de ajo picados
- 1/2 cucharadita de pimienta negra
- 1 cucharadita de comino
- 2 cucharaditas de pimienta de jamaica (si no la encontrais sustituir por cayena)
- 1 cucharadita de chili en polvo
- 1 cucharadita de canela en polvo
- 2 cucharadas de aceite de oliva
- 6 cebollinos troceados
Preparación
- Precalentar el horno a 180º
- Mezclamos las especias, el aceite, el cebollino y el ajo picado en un bol, y pintamos generosamente el solomillo.
- Dejamos marinar al menos dos horas.
- Asamos en bandeja sin tapar durante 35 minutos aproximadamente.
- Dejamos reposar 10 minutos para que los jugos se asienten.
- Cortamos en lonchas y servimos.
A mi este plato me pide un buen puré de patatas y una salsa de miel y mostaza, que yo lo dejo caer como sugerencia...
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EDITO
Con puré de patatas y tomates asados con brie. El solomillo ha quedado increible, se cortaba como si fuera mantequilla. Lo malo es que se queda frio rápido, por lo que hay que darse prisa...
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EDITO
Con puré de patatas y tomates asados con brie. El solomillo ha quedado increible, se cortaba como si fuera mantequilla. Lo malo es que se queda frio rápido, por lo que hay que darse prisa...
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