Después de un fin de semana donde la dieta ha quedado en un segundo plano para dedicarme a disfrutar de las bondades de las gastronomías vasca y francesa, toca ponerse un poco al día, y la temática elegida es la fiesta de San Patricio del pasado domingo. Se que llego un poco tarde (también ha sido el primer San Patricio en muchiiiiiisimos años en el que no me he tomado un par de pintas de Guinness) pero al menos la receta os servirá para el año que viene :). Afortunadamente, el día de San Patricio es una de esas festividades que acarrea su propia gastronomía (si convenzo a Sara, os pondrá la receta de su tarta de cerveza negra) y DaVita ha publicado toda una selección, de la que me he decidido a poneros la siguiente, que es sanota y sencillita de hacer:
Rufles de zanahoria y guisantes de San Patricio
Ingredientes
- 1 bolsa de zanahorias congeladas con corte ondulado (500 gr.)
- 500 gr. de guisantes congelados
- 1 taza de néctar de piña
- 1 cucharadita de eneldo fresco o 1/2 de eneldo seco
Preparación
- Lavar las zanahorias y los guisantes en un colador.
- Cocinar las zanahorias y los guisantes en el néctar de piña hasta que las zanahorias estén tiernas.
- Escurra.
- Espolvorear con el eneldo fresco o seco. Servir caliente.
Datos por porción
- Calorias 66
- Proteinas 3 g
- Carbohidratos 14 g
- Grasa 0 g
- Colesterol 0 mg
- Sodio 67 mg
- Potasio 182 mg
- Fósforo 55 mg
- Calcio 28 mg
- Fibra 4 g
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