Ingredientes (12 magdalenas)
- 115g de mantequilla sin sal
- 220g de azúcar blanco (podemos sustituir por sirope de Agave o Stevia para rebajar la carga calórica)
- 5 claras de huevo
- 220g de harina (he usado la de bizcochos del Mercadona porque tiene menos carga calórica y proteínica)
- 1 y 1/2 cucharaditas de levadura
- 150 ml de vino tinto
- Ralladura de un limón
- Ralladura de una naranja
- Colorante rojo
Preparación
- Precalentamos el horno y preparamos las cápsulas
- Batimos la mantequilla y el azúcar (o sustituto) hasta que se integren. Vamos añadiendo las claras poco a poco y seguimos batiendo mientras añadimos las ralladuras.
- Añadimos la mitad de la harina con la levadura tamizando sobre la mezcla y batimos hasta que quede integrado.
- Vertemos el vino y volvemos a batir.
- Echamos el resto de la harina y batimos hasta que quede todo bien mezclado.
- Echamos colorante al gusto.
- Rellenamos las cápsulas y horneamos 20-25 minutos, sacamos a la rejilla y dejamos enfriar
Notas:
Yo me he quedado bastante corto de colorante... me he confiado con lo que tenia en vez de acercarme a The Sweetest Lab a comprar más... y visualmente no ha quedado como yo tenia en mente :( No pequéis de agarraos con el colorante...
Sobra decir que el alcohol se quema en la cocción, con lo que las puede tomar todo el mundo!
David, Benito y Sara (en versión muñeco) dispuestos a dar buena cuenta de las magdalenas!!!!
Hola como estan?soy guia privado en estambul y organizo excurrsiones privadas a cappadocia,efeso y pamukkale.Con mucha referencia y ofrezco mas economico viaje guia de estambul con guia privado Santa sofia,mezquita azul,palacio topkapi,cisterna basilica,torre galata o grand bazaar tours estambul
ResponderEliminar