Ingredientes
1/2 Kilo de filetes de pescado frescos o congelados (previamente descongelados). Sirve Panga, Merluza, Perca, Trucha, Atún, Salmón, Emperador, Lubina , etc..., vamos, casi cualquier pescado.
2 cucharadas de margarina baja en sal
Condimento: ajo picado, perejil picado, pimienta negra, estragón picado
1 cebolla mediana cortada en rodajas finas
1 limón, cortado en trozos
Instrucciones
- Preparamos las brasas de la barbacoa y colocamos una parrilla a nivel medio
- Cortamos cuadrados grandes de papel de aluminio y lo untamos con la margarina
- Espolvoreamos cada filete de pescado con el condimento
- Cubrimos los filetes por las rodajas de cebolla y exprimimos el limón encima de los filetes
- Envolvemos bien los filetes con el papel de aluminio para evitar fugas
- Hacemos al grill durante aproximadamente 5-7 minutos por lado.
Nota: filetes gruesos pueden necesitar más tiempo para cocinarse.
Hola como estan?soy guia privado en estambul y organizo excurrsiones privadas a cappadocia,efeso y pamukkale.Con mucha referencia y ofrezco mas economico viaje guia de estambul con guia privado Santa sofia,mezquita azul,palacio topkapi,cisterna basilica,torre galata o grand bazaar tours estambul
ResponderEliminar