Hoy os traigo un apaño dirigido principalmente a mi mujer, que es la persona mas adicta a la salsa de soja que conozco. Aunque la principal marca de salsa de soja del mercado tiene una variante baja en sodio, yo nunca he conseguido encontrarla por ningún sitio, asi que os pongo aquí el apaño que proponen los nutricionistas de DaVita para sustituirlo.
Ingredientes
- 3/4 taza de vinagre de arroz
- 2 dientes de ajo
- 3 cucharadas de miel oscura
- 1 cucharada de cebolla en polvo
Preparación
- Calentamos el vinagre hasta que esté caliente pero no hirviendo.
- Pelar los dientes de ajo y cortamos en rebanadas y añadimos al vinagre caliente.
- Tapar y dejar reposar durante la noche en la nevera.
- Colamos y desechamos el ajo.
- En un frasco de vidrio, combine el vinagre de ajo con la miel y la cebolla en polvo.
- Refrigere y utilizar cuando sea necesario.
- Calentar y agitar bien antes de usar.
- Dura alrededor de 1 mes refrigerado.
Nutrientes por porción
- Calorias 14
- Proteinas 0 g
- Carbohidratos 3 g
- Grasas 0 g
- Colesterol 0 mg
- Sodio 2 mg
- Potasio 80 mg
- Fósforo 5 mg
- Calcio 16 mg
- Fibra 0 g
buen aporte gracias
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