Ingredientes
- 2 tazas de pasta codo
- Un paquete de queso crema tipo Philadelphia
- 2 cucharadas de pimientos verdes en cubitos (lavados y escurridos). A ser posible un poco picantes
- 1/4 cucharadita de pimienta negra
Preparación
- Cocinamos la pasta en agua hirviendo con sal o mantequilla hasta que los codos estén al dente.
- Escurrir la pasta. Mientras que estén calientes, añadimos el queso de untar y los pimientos.
- Removemos hasta que la pasta de queso se funda en los codos.
- Servir caliente.
Consejos útiles
Para una variación mayor de proteínas, agregar la carne molida dorada y escurrida.
Nutrientes por porción
- Calorias 196
- Proteinas 6 g
- Carbohidratos 25 g
- Grasas 8 g
- Colesteroll 28 mg
- Sodio 227 mg
- Potasio 83 mg
- Fósforo 74 mg
- Calcio 36 mg
- Fibra 1 g
No hay comentarios:
Publicar un comentario