jueves, 31 de marzo de 2011

Guiso de patatas con costillas

Yo soy muy de guisos, y hoy os voy a poner el plato rápido que he hecho para aprovechar unas costillitas adobadas que compré:

Ingredientes (2 personas):
300g. patatas
300g. costillas adobadas
100g. guisantes en conserva
100g. champiñones en conserva
1 vaso de vino
400g. tomate triturado con cebolla
2 hojas de laurel
agua
Como siempre he tenido las patatas en remojo 24 horas. Las llevamos a un primer hervor, y cuando rompa las sacamos, quitamos el agua, y las colocamos en la olla express, junto con las costillas, los guisantes, los champiñones, el vino, el tomate triturado con cebolla, el laurel y cubrimos con agua. Hervimos durante 20 minutos y tenemos un plato completo y rápido, y apto para los enfermos renales por el remojo y doble cocción de las patatas y por las conservas.
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

3 comentarios:

  1. Veo que estás bien aconsejado. Yo estoy experimentando con el tomate seco, al que le estoy haciendo diálisis,veremos si resulta, si resulta pienso hacer unos bifes a la criolla con las medidas de carne y del resto de los ingredientes.- Ya te contaré
    Belkys

    ResponderEliminar
  2. Hola como estan?soy guia privado en estambul y organizo excurrsiones privadas a cappadocia,efeso y pamukkale.Con mucha referencia y ofrezco mas economico viaje guia de estambul con guia privado Santa sofia,mezquita azul,palacio topkapi,cisterna basilica,torre galata o grand bazaar tours estambul

    ResponderEliminar