jueves, 20 de junio de 2013

Limonada refrescante para el calor!

Siguiendo con las recetas veraniegas, hoy vamos a hacer una limonada apta para todos los enfermos renales (incluso los diabéticos si sustituyen el azúcar por su equivalente en el edulcorante que usen habitualmente).

Ingredientes
2-1/2 tazas de agua
1-1/4 tazas de azúcar o su equivalente en edulcorante.
1/2 cucharadita de cáscara de limón
1-1/4 tazas de jugo de limón
cúbitos de hielo



Preparación
En una cacerola mediana, mezclar el agua y el azúcar a fuego medio hasta que el azúcar se disuelva. Retire del fuego y deje enfriar 20 minutos.
Agregar la cáscara de limón rallada y el zumo a la mezcla. Verter en un frasco o jarra, cubrir y refrigerar. Se mantiene hasta por 3 días.

Nutrientes por porción


  • Calorías  108
  • Proteínas  0 g
  • Carbohidratos  27 g
  • Grasas  0 g
  • Colesterol  0 mg
  • Sodio  2 mg
  • Potasio  39 mg
  • Fósforo  2 mg
  • Calcio  4 mg
  • Fibra  0.1 g

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

No hay comentarios:

Publicar un comentario