sábado, 22 de junio de 2013

Refrescante ensalada de pepino

Yo siempre había defendido el pepino como una cosa bastante insustancial... no la veía en ningún plato, pero mirad por donde, con esto de tener que cuidar la alimentación me voy a acabar aficionando. De hecho después de la sopa fría de pepino del martes, es el segundo plato de la semana basado en esta verdura... en fin, se lo dedico a mi mujer, gran defensora del pepino y a su madre, que se ha ocupado de proveernos de los mismos para experimentar.


Ingredientes
2 pepino (pelado y cortado en rebanadas finas)
2 cucharadas de salsa cesar baja en sal
Pimienta negra recién molida al gusto

Preparación
En un bol, combinar el pepino y la salsa cesar.
Cubrir con una tapa, agitar para la mezcla.
Espolvorear con pimienta negra al gusto. Refrigere.
Servir frío.

Mas simple imposible. Podéis probar con otros aderezos para ensalada, a mi es que particularmente me gustaba la cesar para esto.


Nutrientes por porción


  • Calorías  29
  • Proteínas  0 g
  • Carbohidratos  2 g
  • Grasa  2 g
  • Colesterol  5 mg
  • Sodio  3 mg
  • Potasio  84 mg
  • Fósforo  64 mg
  • Calcio  13 mg

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

No hay comentarios:

Publicar un comentario